首页·企业

首页 > 企业 > 正文

公益路上,尚赫心怀大爱砥砺前行

温暖的脚步永无止境,“让爱传出去”也永远没有终点。2018年10月10日,尚赫公益版图上再添三笔。第176所吉林省松原市长岭县流水镇尚赫孟艳艳小学、第177所山东省日照市东港区陈疃镇东辰尚赫刘丽新小学、第178所河南省汝州市小屯镇尚赫安美枝学校成功揭牌。跨越中国20个省、市、自治区的大爱诠释了尚赫公益的坚韧与恒久。这份执著是否也在激励着你勇往直前。

  

图片1.png

图片2.png

图片3.png

 

178所尚赫公益小学代表一次次公益成绩的累计,更是全新公益篇章的开始。尚赫品牌不仅着力于物质条件上的改善,为孩子们创造良好的学习条件,更是希望通过爱心行动,丰富孩子们的精神世界,激发对学习的渴望,同时也希望尚赫的公益文化能通过自己的努力,传递善意,让社会更美好!


图片4.png

图片5.png

图片6.png


植根于中国市场的25年以来,尚赫始终致力于营造人类的健康生活环境,提升创业者的幸福指数。不仅积累了丰富的品牌资源,而且也在不遗余力地将企业成果分享出来,为渴望获得经济改变的人,为希望得到温暖帮助的人,给予支持与帮助。并于2014年初,秉承爱心理念,成立了尚赫公益基金会,以“让爱传出去”、“让爱延续”和“壹心援助”作为理念架构,奉献关爱,践行环保,关注社会生活的方方面面,承担企业职责,履行社会责任。

 

图片7.png

图片9.png

图片8.png

【责任编辑:Bing】
免责声明:本文仅代表作者个人观点,不代表直销行业网立场。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。