首页·企业

首页 > 企业 > 正文

4天3夜88公里,沣芝勇士王者归来

“走到最后,前后视野能及之处荒无人烟,那种孤独感只有体验过才会懂,感谢自己坚持了下来。”



2018.9.27-30,第二届区块链+大健康行业精英戈壁徒步挑战赛在甘肃敦煌鸣枪出发。来自全球的区块链、大健康行业精英从常乐寺出发,在当年玄奘法师西行求法的古道上竞逐4天3夜,徒步穿越88公里无人区,最终抵达白墩子,感悟玄奘精神,感受行走的力量。


区块链+大健康行业精英戈壁徒步挑战赛是一场自我感悟与人文社交的励志赛事,由共享汇、晒尔科技发起,沣芝集团赞助。对于大多数人来说,戈壁可能只是一生的向往,遥不可及并且望而生畏。而对于亲自体验过玄奘之路的勇士们来说,那是心之所向,路之所往。据了解,包括马云、柳传志、王石、冯仑等商业巨子都从这条充满艰辛的玄奘之路上走过,在国内乃至国际产生了巨大影响力。


沣芝集团罗鸿先生、李延民先生、刘元荣先生以及蔡贺华先生4名勇士参与了本次赛事,在“八百里流沙”应对瞬息万变的艰难险阻,历经沙漠、雅丹、盐碱地、山地、山丘、河谷等独特自然风貌,他们用坚韧和勇敢,完成身体与意志的磨砺挑战,走出沣芝人的风采。


“走到最后,前后视野能及之处荒无人烟,那种孤独感只有体验过才会懂,感谢自己坚持了下来。”摘取本次赛事个人冠军奖杯的蔡贺华先生表示,这是一场了解自己、认知自己、挑战自己的比赛,让自己的体力、心力、意志力、团队合作、领导力得到全方位测试。


玄奘之路

我们来了


沣芝勇士们

霸气出征


 人生最大的谎言

就是你不行 


走出舒适区

磨砺坚强意志


用脚步丈量

最坚强的路


身体和灵魂

都在路上


健康之旅

心灵之旅



【责任编辑:寒冰】
免责声明:本文仅代表作者个人观点,不代表直销行业网立场。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。