首页·企业

首页 > 企业 > 正文

享誉行业|康美时代横扫2018博鳌直销高峰论坛两项大奖


近日,康美时代总经理朱庆华先生,在2018博鳌直销高峰论坛上发表了18分钟的精彩演讲,他一针见血地指出:企业应该基于自身的战略来搭建商业模式,并通过不断革新模式,迎合市场瞬息万变的需求,才能让企业真正持续赚钱。



——康美时代总经理朱庆华先生

 

2018年11月1-3日,由直销大数据研究中心主办,汇众·直销人网承办的,以《重构“人·货·场”赋能“新·直·消”》为主题的第五届博鳌直销高峰论坛在海南三亚隆重举行。本届论坛邀请了来自全国各地的企业高管、行业专家、顶级供应商及各方媒体,就未来直销行业在多元化、爆发式增长的全新消费场景下的市场理念革新与企业发展趋势进行深入研究探讨。

 

康美时代(广东)发展有限公司总经理朱庆华先生在论坛上发表了18分钟的精彩演讲——《新模式赋能新直销》,他的精彩发言如一记响雷,引爆现场,让现场的企业家们重新定义什么是新的商业模式,如何创新模式,如何重构“人·货·物”,赋能“新·直·消”,令他们的思路更加清明,对直销行业的未来信心大增。

 

康美时代(广东)发展有限公司

总经理朱庆华先生


朱庆华先生一针见血地指出:企业应该基于自身的战略来搭建商业模式,并通过不断革新模式,迎合市场瞬息万变的需求,才能让企业真正持续赚钱。如何重构“人·货·物”,赋能“新·直·消”?他给出独到的见解和方向指引:选对的人(从关注经销商到逼近顾客内心),选对的货(从同质化和模仿到专注和特长),在对的场(从会场到移动社交互联网工具)。最后,朱庆华先生指出,面对市场的高速发展和变化,及时做出适应时代发展的创新与改变,必将引爆直销行业的新能量!


论坛现场


秉承“评选创业标杆,树立行业典范”的初衷,本届论坛会议中隆重揭晓了2018年度“金顶奖”的评选结果。“金顶奖”以最专业的平台和最公正的评选方式,评选出本年度直销行业中的精英企业、优秀团队、杰出个人,为广大直销从业者提供最具有参考价值的创业风向标。康美时代总经理朱庆华先生荣获“年度影响力企业家奖”;康美时代爆品睡眠兽复合酶膳食组合荣获“年度产品创新力奖”。



朱庆华先生荣获“年度影响力企业家奖”



年度影响力企业家奖


康美时代总经理朱庆华先生,多年来全身心投入直销事业,专注规范,创新传承。凭借着对直销的独特理解,总能用革新立异的新思维,带来适应时代潮流的新模式,引领康美时代走在行业的最前端!

 

康美时代(广东)发展有限公司

总经理朱庆华先生


2018年,朱庆华先生再次捕捉到新趋势,提出全新的爆品战略、年轻化战略及如何打造店铺流量的新直销战略,再次颠覆传统模式,提供了巨大的创业空间,并通过全球发布会正式吹响康美时代在行业内打造百亿级单品爆款“睡眠兽”的号角。他是年度影响力企业家,更是管理者中非凡的楷模!




爆品睡眠兽荣获“年度产品创新力奖”




以发扬民族传统中医药文化为使命,以开创人类大健康产业时代为目标,积极响应“健康中国”战略,依托康美中药全产业链得天独厚的优势资源,康美时代在“互联网+”的浪潮中激流勇进,不断突破革新,以独具康美特色的产品和模式创新进取,不走寻常路!






年度产品创新力奖


2018年,在总经理朱庆华先生的带领下,康美时代重磅推出新品睡眠兽复合酶膳食组合。这款产品从9月2日和9月6日在成都和郑州正式全球发布至今,已在全国上百个城市,举办了几百场的“睡眠兽体脂管理训练营”,帮助几万人健康减脂,重塑健康生活,在行业内迅速卷起一股全新的健康酶控减脂新风潮,成为市场减脂潮流风向标,引爆新直销模式。




结语




此次,康美时代荣获两项大奖,不仅是社会各界对康美时代的一种肯定,更是一种激励和鞭策。未来,康美时代将在朱庆华先生的高效领导下,立足大健康产业的新起点,不断创新突破,大力推行云商新模式,全力铸造更多百亿级爆款产品,将康美时代品牌推向年轻化,推向新高度,推进行业创新发展,为直销行业的持续成长贡献力量。




论坛现场精彩花絮

NEWS







【责任编辑:寒冰】
免责声明:本文仅代表作者个人观点,不代表直销行业网立场。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。