首页·企业

首页 > 企业 > 正文

康美时代“店铺七天乐”即将横扫全国,让你减脂赚钱拿奖品三不误!


研究表明,人一生中干过最多“无疾而终”的计划,就是减肥计划。为什么?减肥不得法,又没有超强意志力,结果减着减着就坚持不下去了。



上一秒才决定一定要瘦下来,下一秒看到喜欢的食物,一秒破功,安慰自己:吃了这餐下餐再减吧。结果非但没瘦反而更胖了。


好不容易坚持了3天的燃脂运动,结果觉得自己太辛苦,用多吃一些来“犒劳”努力减肥的自己,动3天,休3天,慢慢地越来越没有激情,索性又放弃减肥这件艰难的事情。




其实,减肥真的没有那么难,只要你用对了方法!减肥真的没有那么苦,减脂也能欢乐进行。


康美时代专为胖友们精心打造的“店铺七天乐”即将横扫全国,欢乐来袭!只需199元,立即加入“店铺七天乐”,想瘦哪里,想瘦几斤,通通可以自己做主!只需7天,让你轻轻松松实现瘦身梦想!



加入康美时代“店铺七天乐”,你将——




→ 享受各种主题沙龙,欢乐不停

→ 体验酶控减脂黑科技产品-睡眠兽

→ 获得价值1080元营养健康学专家4天专业酶控减脂课程

→ 获得价值800元的健康酶控减脂大礼包

→ 获得专业体脂管理教练定制一对一减脂服务

→ 获得与大咖交流的机会,更有专家现场剖析减脂秘诀




七天不重样,样样满足你的需求!



而且,最重要的是:我们有足够的自信,让你7天轻松享瘦!无效立即退款!


心动了吗?等等!还有更有重磅福利等着你!




凡在2018年11月1号-11月31号期间,报名参与康美时代“店铺七天乐”活动,就可以获得与“甩脂大挑战”活动中成千上万的胖友一起PK甩脂的资格,最终从成千上万胖友中脱颖而出,成为排名前10的胖友将有机会获得多项优质产品——



★ 个人减脂前10强,将免费获得价值近2000元的奖品:


→ 价值1560元的睡眠兽复合酶膳食组合;

→ 价值58元超贴心的康美保温杯1个。



此外,我们还为开展“店铺七天乐”的店长准备了超级优厚的奖励大礼包!




★ 店铺十大销售之星第一名,将免费获得价值近5000元的奖品:


→ 价值1820元多功能的果蔬肉类多功能解毒机1台;

→ 价值1500元超补水的参姿清润滋养套装1组;

→ 价值750元超补气的铁皮石斛西洋参红景天胶囊1瓶;

→ 价值60元去毒力超强的净怡佳果蔬奶瓶清洁剂1瓶。


★ 店铺十大销售之星第2-10名,将免费获得价值近2000元的奖品:


→ 价值1820元多功能的果蔬肉类多功能解毒机1台;

→ 价值60元去毒力超强的净怡佳果蔬奶瓶清洁剂1瓶。





心动不如行动!立即加入健康管理七天乐!只需7天,轻松享瘦!从此,健康生活触手可及!







【责任编辑:寒冰】
免责声明:本文仅代表作者个人观点,不代表直销行业网立场。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。