首页·企业

首页 > 企业 > 正文

三生陕西分公司开展规范经营讲座,促进社会和谐发展

   

360截图20181109141137131.jpg

陕西省直销局副局长赵聪为大家讲解规范经营的直销法规

360截图20181109141146299.jpg

三生经销商以及消费者代表认真聆听与交流


为依法规范直销企业的经营行为,建立健康有序的直销市场发展环境。10月27日,三生(中国)健康产业有限公司陕西分公司联合陕西省直销局邀请了陕西省直销局副局长赵聪开展了一场关于“规范经营”为主题的讲座。


座谈会上,赵副局长从《直销条例》入手为大家详细解读了当下直销行业特点,并结合退换货制度的重要性、线上线下经营的合法性、直销行业近年资讯等方面,为参会的经销商以及消费者代表进行了全面介绍。三生西安地区的经销商以及消费者代表认真聆听与交流,通过省级监管部门高屋建瓴地介绍,更深层次地了解了直销法律法规,未来一定会认真贯彻落实政策,更加合法合规开展经营活动,为成就三生事业和创建三生最佳事业平台而做出一份努力。  

 
一直以来,三生积极履行社会责任,维护直销市场秩序,促进直销行业规范健康有序发展。此次联合陕西省直销局开展的规范经营讲座让陕西分公司收获颇多。未来,三生将继续履行市场主体责任,自我约束,规范诚信经营,做一家有担当、有责任心、树立正能量的民族直销企业。

【责任编辑:Bing】
免责声明:本文仅代表作者个人观点,不代表直销行业网立场。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。