首页·企业

首页 > 企业 > 正文

山东国珍健康体验馆盛大开业


秋风瑟瑟,却抵挡不住新时代人热情的脚步。11月6日,山东国珍健康体验馆在泉城济南盛大开业,新时代健康产业集团国内直销事业部总经理杨少华,山东分公司经理仇海成,星级服务网点负责人车月会、刘翠兰、车伟、吕霞及数百位新时代人齐聚济南,共同分享了这一喜悦时刻。



新时代人身上色彩鲜艳的国珍围巾,正如大家喜悦而激动的心情,一扫深秋的寒凉,把现场气氛烘托得热烈而高涨。


伴随着市场伙伴带来的《共筑中国梦》和《健身操》,典礼正式开始。



典礼仪式上,星级服务网点负责人车月会激情分享,暖心的话语,生动的故事,引得现场观众掌声不断。


杨总在现场抽取礼品,竹珍竹纤维袜、维元复合肽、松花芪蓉酒和松花杞黄酒的送出,引来现场一阵又一阵欢呼。



上午9点58分,领导们为国珍济南健康体验馆剪彩,现场气氛一度达到高潮。



杨总与星级领导人代表车月会为两只吉祥狮点睛。两只活灵活现的吉祥狮,  时而憨态可掬,时而威风凛凛,时而卧地嬉戏,时而腾空舞动,给现场平添了更多喜庆和欢腾的气氛。



随后,领导与现场新时代人一起进入体验馆进行参观。



山东国珍健康体验馆,共分为三层,一层为迎宾、洽谈及电子商务区;二层为体验馆主要展示区,将全方位的为大家展示公司的发展历程、企业文化、社会责任、原材料以及产品等相关内容;三层为会议室和办公区。



山东国珍健康体验馆的建立,进一步强化了公司与山东地区各市场之间的沟通纽带,为市场稳步、健康发展提供了支持。体验馆工作人员将以更加饱满的热情为市场伙伴带来更加细致和周到的服务。


【责任编辑:Jady】
免责声明:本文仅代表作者个人观点,不代表直销行业网立场。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。