首页·企业

首页 > 企业 > 正文

三生公益行动走进丽水遂昌:爱心捐赠,扶贫助学


   360截图20181109150013630.jpg

三生(中国)健康产业有限公司捐赠仪式现场

360截图20181109150028461.jpg

三生公司向黄沙腰镇小洞源村捐赠了大屏幕电视、音响及手提电脑等物资


10月30日,三生(中国)健康产业有限公司联合丽水市遂昌县市场监管管理分局向丽水市遂昌县黄沙腰镇小洞源村和黄沙腰镇中心小学进行了助学扶贫捐赠。三生(中国)浙江分公司外事经理张燕、遂昌县市场监督管理局分管局长王樟松、黄沙腰镇党委书记张宗渭、人大主席何华根共同出席了本次活动。


此次助学扶贫捐赠活动,是三生公司继2017年向丽水市遂昌县黄沙腰镇中心小学捐赠1400多册图书和助学金后的又一次爱心公益活动。三生公司积极响应政府打赢脱贫攻坚战决策部署,以扶贫先扶智,治贫先育人为目标,向黄沙腰镇小洞源村捐赠了大屏幕电视、音响及手提电脑,在加强村里小硬件设施提供了切实的帮助;同时,还为黄沙腰镇中心小学捐赠了学习中需要的台式电脑、手提电脑、打印机等多种教学设施,有效地保障了学生学习的质量,助力完成学业机会。


通过此次活动,丽水市遂昌县市场监管管理分局负责人向黄沙腰镇中心小学师生表达了关怀,也对三生公司心系爱心公益、积极履行社会责任的行动给予了充分肯定,并希望三生能一如既往地支持丽水地区的精准扶贫工作。一直以来,三生是一家有社会责任的企业,坚持“爱心1+1”的公益理念,多年来在扶贫济困、自然灾害、环境保护等方面也做出了很多的努力。迄今为止,三生已累计捐款捐物超过1亿元。未来,三生将继续传递爱心正能量,通过倡导社会各界广泛参与各项社会公益活动,帮助更多需要帮助的人。

【责任编辑:Bing】
免责声明:本文仅代表作者个人观点,不代表直销行业网立场。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。