首页·企业

首页 > 企业 > 正文

海曙区党委书记孙黎明一行领导到三生调研指导


360截图20181109153057055.jpg

海曙区党委书记孙黎明等一行参观三生健康产业园

360截图20181109153124776.jpg

双方就三生的三五发展规划、资源调配等事项进行了座谈交流

360截图20181109153135559.jpg

海曙区党委书记孙黎明发表讲话

360截图20181109153148142.jpg

三生(中国)董事长黄金宝参加座谈


11月7日下午,海曙区党委书记孙黎明、海曙区副区长薄慧敏,以及区委办、区重大项目督查办、石碶街道负责人等相关政府领导一行莅临三生公司进行调研指导工作。三生董事长黄金宝、供应链总裁施光辉等公司领导参加陪同。

来访的领导首先视察了三生健康产业园2期工程建设进度。该工程投入近3.5亿元,将打造集中心实验室、智能化GMP生产车间、智能化立体仓库和物流仓储中心于一体的现代化、自动化综合生产园区,预计于2019年4月陆续投入使用。

随后,双方就三生的三五发展规划、资源调配等事项进行了座谈交流。供应链总裁施光辉向政府领导介绍了公司的概况及未来三年的发展规划。他讲道,三生致力于从单一的保健品制造销售型企业升级为“测、调、保、疗、养”五位一体的综合健康管理企业,将健康产业精准化、个性化、系统化、集群化,打造完善的健康大数据平台,为成为全球健康产业中国样本而不懈努力。在二期工程投入使用后,企业的产品供应能力及物流处理能力将得到大幅度提升,为三生实现百亿销售目标奠定坚实的基础。

区党委书记孙黎明对三生近年来的发展及未来规划予以了肯定。孙黎明书记表示,非常高兴看到三生为石碶街道、区所作出的经济贡献。2018年,三生三季度的企业税收就已经突破上年全年,同比上升43%,这是一个令人振奋的数据,也证实了三生在经营策略和管理上的卓越眼光,紧紧跟上了时代的前进步伐。

此外,孙黎明书记还对三生几大产业项目发展规划及土地使用方案作出了指示,希望企业出具详细的规划,有序推进,逐一落实,积极助力海曙区加快完成国家十三五规划的远大目标。

【责任编辑:Bing】
免责声明:本文仅代表作者个人观点,不代表直销行业网立场。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。