首页·企业

首页 > 企业 > 正文

三生四川分公司开展打传规直活动,努力创建无传销区


    360截图20181109154001944.jpg

三生四川分公司开展“打击传销、规范直销”的普法宣传活动

360截图20181109154042586.jpg

活动现场设立咨询台和发放相关普法宣传物料


11月8日,为了进一步教育引导广大群众拒绝传销、远离传销,维护直销市场秩序,促进直销市场规范健康有序发展。成都市青羊区市场监督管理局联合三生(中国)健康产业有限公司四川分公司共同开展“打击传销、规范直销”的普法宣传活动。

活动现场,成都市青羊区市场监督管理局执法人员和三生四川分公司的工作人员通过设立咨询台、展板展示、发放宣传单、悬挂条幅、现场讲解典型案例和回答咨询等形式,向市民详细介绍了传销的危害以及鉴别方法,普及了相关直销的信息,引导群众正确认识合法直销公司。

此次普法宣传活动走进社区,使社区居民认识到传销危害性、隐蔽性和欺诈性,达到自觉抵制传销、远离传销作用,主动向周围的朋友、家人、亲友宣传传销的危害,在全市营造防范传销、拒绝传销的浓厚氛围,提升广大居民安全防范意识和对违法传销的抵御能力,积极规范直销经营活动。同时活动也来到了四川省电力职业技术学院,为在校学生及群众宣传直销与传销的相关知识,提醒大家在就业创业等方面要提高警惕性,多学习法律知识,做好自我防范。

自国务院颁布的《禁止传销条例》和《直销管理条例》实施以来,三生公司严格执行《条例》,认真履行职责,积极规范直销经营活动。在未来的企业发展中,三生将会始终践行企业责任,强化企业自律,规范企业发展,坚守质量底线,维护消费者合法权益,营造绿色的消费环境,将企业打造成行业的诚信标杆。共同保卫直销净土,促使整个行业的健康永续发展!

【责任编辑:Bing】
免责声明:本文仅代表作者个人观点,不代表直销行业网立场。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。