首页·企业

首页 > 企业 > 正文

双迪通过ISO9001、 ISO14001质量环境管理体系监督审核

双迪自2015年开始即按照最新版国际标准ISO9001:2015质量管理体系标准的要求构建管理体系、开展管理工作。2016年12月正式取得ISO9001:2015、ISO14001:2015质量环境管理体系的第三方认证,获得体系认证证书。



2018年12月19日至21日, 国际知名体系认证审核机构对双迪进行了为期3天的监督审核,最终双迪顺利通过了体系认证后的第二次监督审核。



审核评价认为,双迪的管理完全符合国际最先进标准要求、实施全面质量管理。双迪秉承着“立足生命科学,造福人类健康”的企业宗旨、“百分之一的缺陷就是百分之百的否定” 的产品质量观,严格把控产品质量及环境质量,积极履行社会责任,用高品质产品和服务,智造健康微环境,构建精准健康管理大平台,打造与全球五亿人互动的健康生态圈。


ISO9001:2015质量环境管理体系认证注册证书中英文版


ISO14001:2015质量环境管理体系认证注册证书中英文版


【责任编辑:Bing】
免责声明:本文仅代表作者个人观点,不代表直销行业网立场。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。