首页·企业

首页 > 企业 > 正文

太阳神倾情赞助东莞市小学生电视创新作文大赛

即便在严寒的深冬,有爱与希望的地方,也依旧温暖。


1月5日,以东莞市精神文明办为指导单位,由东莞广播电视台主办,太阳神倾情赞助的2018东莞市小学生电视创新作文大赛,举办了隆重的颁奖典礼,获得全东莞数万名家长与学生的关注。太阳神健康产业副总经理周湘健受邀为颁奖嘉宾,出席此次活动。



东莞广播电视台党委副书记、副台长黎树根致辞


新时代的学生们,他们活力无限、富有想象力,在文创领域具有优秀潜力,需要被发掘、被激励。



此次活动,太阳神为每位获奖的学生,赠送适合少年学生服用的好忆思口服液大礼包,寄望他们再接再厉,以更棒的身体迎接往后的学习和挑战,学好本领将来为国家作出卓越贡献。



周总受邀出席颁奖典礼

颁奖典礼现场,热闹非凡

周总为获奖学生颁发证书与奖励


匠心三十年,健康一辈子。太阳神始终关注国人健康,专注于提高国民健康水平,也一如既往践行慈善公益事业,把慈善公益事业落到实处。



近年来,太阳神积极参与多项社会意义重大、脍炙人口的公益项目,如“爱沐山区”、“天声一队”、“周行一善”和“德邻书屋”等,承担着越来越多的社会责任,踏踏实实干实事,充分发挥民族企业的标兵示范作用。

【责任编辑:寒冰】
免责声明:本文仅代表作者个人观点,不代表直销行业网立场。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。