首页·企业

首页 > 企业 > 正文

规范产品宣传 美乐家公司积极维护市场环境

 

  美乐家(中国)日用品有限公司自成立之初便以“助人达成目标,共创美好未来”为企业使命,因此,美乐家始终秉持“品质卓越、价格合理、诚实宣传”的产品理念。美乐家的创始人范德士先生在每一次大型会议上都会强调要诚实地推广我们的产品。基于此,美乐家始终坚持真实的产品推荐和宣传,禁止夸大、误导性的产品宣传。
  美乐家严格要求按照国家法律法规的规定宣传产品,禁止以任何方式对产品做夸大、不实宣传,禁止做任何引人误解的说明和产品演示分享,禁止通过各种方式明示或者暗示产品具有预防或治疗疾病的功效。美乐家要求如实介绍产品的品质、使用方式、使用效果、注意事项等产品相关信息。

 



  为了使以上要求得到执行,美乐家通过线下会议、线上网络等多渠道开展教育活动,引导如实宣传产品。同时设置专线电话和电子邮箱,任何人对美乐家产品有疑问的,都可以致电(021-26074000)或发送邮件(melaservice9@melaleuca.com)。此外,美乐家还会对产品宣传行为进行事前的审核和事后检查、抽查,要求整改、删除任何不合法不合规的宣传行为和文章。
  为了帮助广大消费者获取准确的美乐家产品信息,美乐家开通以下多种渠道提供产品资讯:

 


  http://www.melaleuca.com.cn


【责任编辑:寒冰】
免责声明:本文仅代表作者个人观点,不代表直销行业网立场。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。