首页·传销

首页 > 传销 > 正文

四川营山警方侦破“美酷”网络技术有限公司涉嫌组织、领导传销活动案,涉案金额巨大

四川省南充市营山县公安局通报,近日,我局成功侦破营山“美酷”网络技术有限公司涉嫌组织、领导传销活动案,涉案金额巨大,目前,郭某蓉等涉案骨干成员已被依法采取刑事强制措施。营山警方通报市民:凡参与“美酷(国酷)”传销组织的骨干人员近期必须主动到公安机关投案自首,争取宽大处理;凡参与人员近期也必须主动到公安机关配合调查。咨询电话:0817-8511976

【责任编辑:Bing】

【版权免责声明】

1、本文仅代表作者个人观点,不代表直销行业网立场。本网站不保证所有信息、文本、图形、链接及其它项目的绝对准确性和完整性,内容仅供访问者使用参照。对因使用本网站内容而产生的相关后果不承担任何商业和法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:直销行业网”的内容,版权均属“直销行业网”所有。任何媒体、网站在转载使用时请注明“稿件来源:直销行业网”。
3、本站尊重原创及版权所有者,凡本网站转载的所有文章、图片、音视频文件等内容版权归版权所有人所有,如本站所选用的内容涉版权问题或来源标注有误,请致电本站,我们将及时处理。