首页·行业

首页 > 行业 > 正文

广西南宁市开展打击传销“烈焰四号”行动

  7月26日凌晨,我市开展打击传销“烈焰四号”行动。截至当天12时,“烈焰四号”行动共抓获涉传人员322人,清查出租屋321间,现场查封涉案出租屋32间,查扣电脑、手机、银行卡、传销资料等涉案物品一批。
  本次行动由市打击传销违法犯罪活动攻坚战役指挥部统一指挥,由市打传办组织协调各城区、开发区整合力量统一行动。凌晨4时30分,执法人员在百花岭路百花苑小区一个出租屋当场控制6名涉传人员,从房间内搜出涉传资料、账本、笔记本电脑、银行卡等涉案物品一批。6名涉传人员分别来自陕西、浙江、湖南等地,年龄最小的仅19岁。据青秀区市场监管局工作人员莫剑介绍,他们已经是第二次在该出租屋查到涉传人员。执法人员将涉传人员的物品清理后,现场对出租屋进行了查封,接下来将对屋主进行严厉处罚。
  此外,仙葫开发区打传办昨日也组织执法力量,分成6个清查组对辖区内涉传重点小区的传销人员进行全面清查打击。截至当天中午,青秀区共清查出租屋36间,抓获涉传人员110人,现场查封涉案出租屋4间,查扣手机、身份证及传销资料和涉案物品一批。
  为了彻底铲除传销“毒瘤”,我市正以最大的决心、最严厉的手段和零容忍态度严厉打击传销违法犯罪活动,在持续高压开展打击行动的同时,打防结合,加强源头治理,重点对出租屋进行综合整治,对涉案出租屋一律查封,严厉处罚出租屋主,坚决铲除传销滋生的土壤。在我市打响打击传销违法犯罪活动攻坚战役后,这已经是第四次开展打击传销“烈焰”行动。截至目前,“烈焰”系列行动共抓获传销人员1838人,立案9起,刑拘206人,行政处罚传销人员227人,查封出租屋327间,立案查处涉案出租屋102件。


【责任编辑:寒冰】

【版权免责声明】

1、本文仅代表作者个人观点,不代表直销行业网立场。本网站不保证所有信息、文本、图形、链接及其它项目的绝对准确性和完整性,内容仅供访问者使用参照。对因使用本网站内容而产生的相关后果不承担任何商业和法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:直销行业网”的内容,版权均属“直销行业网”所有。任何媒体、网站在转载使用时请注明“稿件来源:直销行业网”。
3、本站尊重原创及版权所有者,凡本网站转载的所有文章、图片、音视频文件等内容版权归版权所有人所有,如本站所选用的内容涉版权问题或来源标注有误,请致电本站,我们将及时处理。