首页·行业

首页 > 行业 > 正文

长沙部署下半年打传任务 列传销整治街道名单

  8月4日,记者从长沙市市场监管局了解到,该局结合实际情况,制定了《深入开展打击传销专项集中整治行动方案》,重点部署了下阶段全市打击传销工作任务,以确保2019年底摘掉全国异地聚集式传销重点城市的帽子。
  本次行动时间为7月22日至12月31日,期间将重点打击以“1040工程”、“纯资本运作”等为幌子的“拉人头”式异地聚集型传销活动,以欺骗、暴力和限制人身自由等手段强迫他人入伙的传销行为,诱骗大学生、退转军人等特殊群体参加传销的行为。
  此外,雨花区洞井街道、天心区先锋街道、开福区月湖街道、岳麓区学士街道、望城区月亮岛街道、长沙县泉塘街道、高新区麓谷街道等22个街道被列为打击传销重点整治区域。市场监管所将重点排查传销违法犯罪聚集、培训、货源、仓储等场所,重点清查传销违法犯罪活动频繁的小区、广场、景点等活动地及毗邻区域。
  该市市场监管局局长张庆和表示,下阶段,各区县市场监管局要开展“地毯式”摸底排查,积极鼓励群众揭发检举传销活动,并按“属地管理”的原则,有针对性地对重点地区、重点部位展开拉网式清查。

【责任编辑:寒冰】

【版权免责声明】

1、本文仅代表作者个人观点,不代表直销行业网立场。本网站不保证所有信息、文本、图形、链接及其它项目的绝对准确性和完整性,内容仅供访问者使用参照。对因使用本网站内容而产生的相关后果不承担任何商业和法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:直销行业网”的内容,版权均属“直销行业网”所有。任何媒体、网站在转载使用时请注明“稿件来源:直销行业网”。
3、本站尊重原创及版权所有者,凡本网站转载的所有文章、图片、音视频文件等内容版权归版权所有人所有,如本站所选用的内容涉版权问题或来源标注有误,请致电本站,我们将及时处理。