首页·传销

首页 > 传销 > 正文

榆林府谷公安抓获一名涉嫌组织、领导传销活动网上在逃人员

8月13日,府谷县公安局经侦大队在内蒙古赤峰市成功抓获一名涉嫌组织、领导传销活动网上在逃人员于某某。

自“云剑”行动追逃工作以来,经侦大队高度重视,多次召开案件会议分析研究经侦在逃人员的活动信息和潜逃方向,指派案件主办民警为追逃工作的第一责任人,主动发力、靠前作为,全力开展追逃工作。

近日,经侦大队民警发现在逃人员于某的活动轨迹,并组织精干警力前往异地展开调查抓捕,13日,经侦大队在内蒙古赤峰市成功抓获将犯罪嫌疑人于某某抓获。经查,犯罪嫌疑人于某某(女, 1974年04月09日生,山西省忻州市忻府区人),2019年7月18日因涉嫌组织、领导传销活动被府谷县公安局上网追逃。经查,自2016年来以民间互助理财项目吸引会员并分层级给予返利。以每人投资49800元加入该组织,能得到高额回报450万元为诱饵,在府谷县等地通过推荐新成员到河北三河市燕郊镇进行“授课洗脑”,采取拉人头、缴纳会费等方式积极拉拢人员加入。该组织直接或间接在府谷县发展人员40多人,已形成三个层级以上,涉案金额150余万元。

目前,犯罪嫌疑人于某某已被府谷县公安局依法刑事拘留,案件正在进一步侦办之中。

【责任编辑:Bing】

【版权免责声明】

1、本文仅代表作者个人观点,不代表直销行业网立场。本网站不保证所有信息、文本、图形、链接及其它项目的绝对准确性和完整性,内容仅供访问者使用参照。对因使用本网站内容而产生的相关后果不承担任何商业和法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:直销行业网”的内容,版权均属“直销行业网”所有。任何媒体、网站在转载使用时请注明“稿件来源:直销行业网”。
3、本站尊重原创及版权所有者,凡本网站转载的所有文章、图片、音视频文件等内容版权归版权所有人所有,如本站所选用的内容涉版权问题或来源标注有误,请致电本站,我们将及时处理。

0.720345s