首页·企业

首页 > 企业 > 正文

完美荣登河南民营企业社会责任100强榜单

9月3日,由河南省工商业联合会主办,省政府新闻办、省工信厅、省市场监督管理局、省地方金融监管局、河南日报报业集团支持的2019河南民营企业百强发布会在郑州举行。

完美河南分公司多年来扎根中原、深耕市场,不懈努力,积极履行社会责任,赢得了河南省政府的认可,被授予“2019河南民营企业社会责任100强”荣誉称号。

河南省工商联主席刘国强发布了2019河南民营企业100强调研分析报告和河南民营企业社会责任报告。其中社会责任报告从民营企业助力高质量发展、创新驱动实现转型升级、发挥优势融入“一带一路”、降污减排促进绿色发展、重视人才、温暖河南等六个方面,概括总结了2018年度河南省民营企业履行社会责任的突出亮点和主要实践。

荣誉的取得,是社会给予的认可,更鞭策公司致力发展、锐意进取、勇于担当、支持社会经济发展。完美河南分公司将继续秉承“取之社会,用之社会”的公益理念,通过践行企业责任,更好回报社会。


【责任编辑:Bing】

【版权免责声明】

1、本文仅代表作者个人观点,不代表直销行业网立场。本网站不保证所有信息、文本、图形、链接及其它项目的绝对准确性和完整性,内容仅供访问者使用参照。对因使用本网站内容而产生的相关后果不承担任何商业和法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:直销行业网”的内容,版权均属“直销行业网”所有。任何媒体、网站在转载使用时请注明“稿件来源:直销行业网”。
3、本站尊重原创及版权所有者,凡本网站转载的所有文章、图片、音视频文件等内容版权归版权所有人所有,如本站所选用的内容涉版权问题或来源标注有误,请致电本站,我们将及时处理。

0.700068s