首页·企业

首页 > 企业 > 正文

公益爱意暖心窝 心系社会的太阳神值得追随

  心系民生,胸怀社稷,优秀的长青的企业更是如此。

  有人问,太阳神为什么能够从改革开放的春潮中,脱颖而出,砥砺奋进30年?

 

 

  是服务国民健康的产品?是与时俱进的创新?是企业公民的担当?是面对风浪的气度?

  都是。

 

丰富多彩的奖品,玩就可以拿大奖!

 

  今天,尤为特殊,碰上即将到来的中秋节,喜上加喜。全国各地的数十万太阳神伙伴携手参与盛大的99公益日,奉献点滴,并通过腾讯公益放大爱心,再次体现了企业的胸怀和担当,家人的大爱和超高的行动力。

 

 

 

 

刺激好玩的游戏,开心做公益

  今年已经是太阳神大力推动德邻书屋的第四年,作为太阳神品牌公益项目,自2015年第一间德邻书屋落地青岛即墨,四年时间里,太阳神携手全体家人,创造了一个温暖的纪录:

  19所德邻书屋、200万捐赠款物、5000多名爱心伙伴、10000多名收益学生……西面八方的爱心源源不断,聚成大江大河,实现了许许多多的孩子们在书海里遨游的梦想。

 

 

 

 

刺激味蕾的美食大受欢迎

 

  今天的爱心中秋游园会,以美食和游戏为主,相比往年,有了新的创新和刺激,但不管形式如何变化,不变的,是对山区孩子们遥远的牵挂,是太阳神人一颗颗炽热的心。

 

热闹的公益游园会

  好消息是,因为太阳神的强力支持和大家的爱心助力,即将到来的几个月内,在辽宁、河北、湖南、广东等地,会好几家德邻书屋陆续建成使用。我们的爱心也将落地,一一实现。

 

 

先锋模范——党员志愿者

 

  “谢谢叔叔阿姨哥哥姐姐们!”听,山的那边,孩子们传来了由衷的感谢。

【责任编辑:寒冰】

【版权免责声明】

1、本文仅代表作者个人观点,不代表直销行业网立场。本网站不保证所有信息、文本、图形、链接及其它项目的绝对准确性和完整性,内容仅供访问者使用参照。对因使用本网站内容而产生的相关后果不承担任何商业和法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:直销行业网”的内容,版权均属“直销行业网”所有。任何媒体、网站在转载使用时请注明“稿件来源:直销行业网”。
3、本站尊重原创及版权所有者,凡本网站转载的所有文章、图片、音视频文件等内容版权归版权所有人所有,如本站所选用的内容涉版权问题或来源标注有误,请致电本站,我们将及时处理。

3.162723s