首页·企业

首页 > 企业 > 正文

同忆温情岁月,再赴创业征程!光影记录下的三八妇乐图片展举行

11月24日上午,三八妇乐第三届企业文化节系列活动之四——“光影记录下的三八妇乐”图片展在厦门国际会展中心开幕,用文字与光影致敬一起走过的以及未来还要一起走下去的温情岁月。中国生殖健康产业协会副会长仪宏伟,国家开放大学培训学院院长汪启富,国家开放大学培训学院副主任董素娟,陕西日报社全媒体指挥中心主任刘根社,中国互联网协会社交电商工作组主任樊飞,中国生殖健康产业协会宣传部副主任孙志宏,北京麦上集团董事长王志忠,麻花辫文化传媒哈尔滨有限公司总经理刘峰,中国中西医结合学会营养学会委员、空军军医大学生物化学与分子生物学博士杜孟刚,三八妇乐集团董事长袁晓峰,三八妇乐科技股份有限公司总裁李南,三八妇乐集团副总经理郭萌,三八妇乐集团副总经理刘志强,三八妇乐科技股份有限公司副总裁侯旭刚与三八妇乐集团优秀经销商代表共同出席本次揭幕仪式。


27年栉风沐雨,27年春华秋实。为庆祝三八妇乐第三届企业文化节的举行,特此举办以“同忆温情岁月,再赴创业征程”为主题的企业图片展。本次展览从三八妇乐存档的千余张照片中选出了比较具有代表性的100多张图片,共分为创业岁月、引领垂范、社会责任、国际步伐和科技兴企五大板块,通过一道道时间的印记,生动的回顾了三八妇乐难忘的温情岁月,记录了三八妇乐发展进步的奋斗历程!

 

三八妇乐集团董事长袁晓峰在致辞中表示,“第三届三八妇乐企业文化节在厦门召开,作为文化节的重要活动,今天,在这里举办三八妇乐图片展,我代表三八妇乐集团对大家的到来表示衷心的感谢和热烈的欢迎。本次图片展,共遴选了100张珍贵图片,从不同角度,展示了三八妇乐27年来的发展历程、重要事件和企业风貌。我们想通过这次图片展,让更多的人了解更多的三八妇乐,分享企业发展的成果,通过图片展,丰富三八妇乐企业文化的内涵,也是对于发展三八妇乐文化事业的一次尝试,希望大家多提意见。”


随后,中国生殖健康产业协会副会长仪宏伟、国家开放大学培训学院院长汪启富、国家开放大学培训学院副主任董素娟、陕西日报社全媒体指挥中心主任刘根社、中国互联网协会社交电商工作组主任樊飞、三八妇乐集团董事长袁晓峰,三八妇乐科技股份有限公司总裁李南共同为图片展揭幕。

 

展览中令人震撼和感动的是,第一代三八妇乐人怀揣梦想,从古都咸阳开启创业之路,拉开了三八妇乐奋斗岁月的序幕。27年来,三八妇乐在时光的舞台上,始终用坚持,用相守,刻下了“凝聚爱意,传递健康”的初心,以同一种精神,同一种力量,同一种行为,去实现共同的梦想。

【责任编辑:寒冰】

【版权免责声明】

1、本文仅代表作者个人观点,不代表直销行业网立场。本网站不保证所有信息、文本、图形、链接及其它项目的绝对准确性和完整性,内容仅供访问者使用参照。对因使用本网站内容而产生的相关后果不承担任何商业和法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:直销行业网”的内容,版权均属“直销行业网”所有。任何媒体、网站在转载使用时请注明“稿件来源:直销行业网”。
3、本站尊重原创及版权所有者,凡本网站转载的所有文章、图片、音视频文件等内容版权归版权所有人所有,如本站所选用的内容涉版权问题或来源标注有误,请致电本站,我们将及时处理。