首页·企业

首页 > 企业 > 正文

太阳神携白城市镇赉县新兴社区举办公益讲座

  10月29日,太阳神吉林分公司携手白城市镇赉县新兴社区针对社区居民举办了“健康进万家”产品公益讲座,超过60人参加了此次活动,新兴社区对此次公益活动也给出了极高评价,极大增加了太阳神产品及品牌的美誉度。

 

 


  以健康中国为切入点,导入健康中国概念,以养生保健助力全民健康,进行了观念导引,取得了良好的效果。

 

 


  通过与新兴社区的成功合作,也让白城市的其他社区看到了良好的效果,纷纷表示将思考接下来与太阳神进行更多的合作,共同举办此类活动。

【责任编辑:寒冰】

【版权免责声明】

1、本文仅代表作者个人观点,不代表直销行业网立场。本网站不保证所有信息、文本、图形、链接及其它项目的绝对准确性和完整性,内容仅供访问者使用参照。对因使用本网站内容而产生的相关后果不承担任何商业和法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:直销行业网”的内容,版权均属“直销行业网”所有。任何媒体、网站在转载使用时请注明“稿件来源:直销行业网”。
3、本站尊重原创及版权所有者,凡本网站转载的所有文章、图片、音视频文件等内容版权归版权所有人所有,如本站所选用的内容涉版权问题或来源标注有误,请致电本站,我们将及时处理。