首页·企业

首页 > 企业 > 正文

焦点福瑞达进军国内食品级透明质酸钠市场

  2021年1月11日焦点福瑞达旗下子公司焦点生物医药有限公司取得透明质酸钠的食品生产许可证,这标志着焦点福瑞达已正式进军国内透明质酸钠食品级市场。

 

 


  2020年12月28日,国家卫健委正式发布2020年第9号公告,正式批准透明质酸钠食品级为新食品原料。
  焦点福瑞达前身焦点生物,自2012年开始生产透明质酸钠,目前发展成为集透明质酸研发、生产、销售为一体的科技型、现代化高新技术企业,食品级和化妆品级产品远销全球100多个国家和地区。透明质酸钠口服应用在国外已普遍存在,国内早在1999年,福瑞达医药集团创始人、现福瑞达国家企业技术中心主任、山东大学国家糖工程技术研究中心主任凌沛学博士就申请了透明质酸钠口服美肤保健品的发明专利。口服透明质酸钠可以提高皮肤的湿润度、舒缓膝部骨关节炎、延长其他器官因透明质酸钠流失而引起的老化及衰退等。随着对透明质酸钠的深入研究,其应用范围将越加广泛,前景值得期待。

 


  焦点福瑞达以凌博士的发明专利为技术依托,凭借成熟稳定的透明质酸钠生产工艺,加快推动国内食品级透明质酸钠市场的发展。未来焦点福瑞达将加大透明质酸钠在保健食品、乳及乳制品应用方面的研发,坚持科技创新,以科技带动发展,立志成为全球最为优质的透明质酸钠系列产品供应商。

【责任编辑:寒冰】

【版权免责声明】

1、本文仅代表作者个人观点,不代表直销行业网立场。本网站不保证所有信息、文本、图形、链接及其它项目的绝对准确性和完整性,内容仅供访问者使用参照。对因使用本网站内容而产生的相关后果不承担任何商业和法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:直销行业网”的内容,版权均属“直销行业网”所有。任何媒体、网站在转载使用时请注明“稿件来源:直销行业网”。
3、本站尊重原创及版权所有者,凡本网站转载的所有文章、图片、音视频文件等内容版权归版权所有人所有,如本站所选用的内容涉版权问题或来源标注有误,请致电本站,我们将及时处理。