首页·企业

首页 > 企业 > 正文

青岛市市场监督管理局领导莅临长青(中国)日用品有限公司调研

2021年6月2日,青岛市市场监督管理局段启辉副局长、反不正当竞争处虞凯处长等领导一行来长青(中国)日用品有限公司访问、调研,来访期间公司高管向市局领导汇报了公司近期发展情况,并进行了座谈、交流。


图片


来访期间,公司高层陪同市局领导参观了公司,并向领导们介绍了公司的企业文化以及发展历程,汇报了公司当前的生产情况和公司在生态环保、公益建设方面所取得的成绩。

市局领导一行对长青作为马来西亚在青企业,为当地发展所做的贡献表示肯定,并希望借此次走访近距离聆听企业的困难和心声,同时表示愿为企业的发展做好保驾护航。


图片
图片


在座谈会上,公司高层表达了对市局长期以来的关心表示感谢,并就目前遇到的问题和困难与市局进行了深入沟通和交流。市局领导表示,监管部门希望多走进企业,帮忙企业发展,做好企业的“娘家人”。


图片
图片


最后,市局领导对长青公司为促进当地就业及税收等方面做出的贡献予以充分肯定,同时也寄语企业能再创佳绩。


【责任编辑:Bing】

【版权免责声明】

1、本文仅代表作者个人观点,不代表直销行业网立场。本网站不保证所有信息、文本、图形、链接及其它项目的绝对准确性和完整性,内容仅供访问者使用参照。对因使用本网站内容而产生的相关后果不承担任何商业和法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:直销行业网”的内容,版权均属“直销行业网”所有。任何媒体、网站在转载使用时请注明“稿件来源:直销行业网”。
3、本站尊重原创及版权所有者,凡本网站转载的所有文章、图片、音视频文件等内容版权归版权所有人所有,如本站所选用的内容涉版权问题或来源标注有误,请致电本站,我们将及时处理。