首页·产品

首页 > 产品 > 正文

克缇deyi空净器助力健康生态

直销行业网讯 今年年初,克缇响应“健康中国2030”国家战略,正式启动大健康元年发展战略。“彰显研发优势,打造高优精品”是克缇大健康元年的重要部署。10月,克缇开始进军空气净化器市场,推出deyi牌空气净化器,完善大健康产品布局。

近几年随着大众对空气污染问题的重视及对生活品质要求的提升,空气净化器的销量呈现稳步上升的势态。据8月份公布的《2017中国空气净化行业消费白皮书》显示,2017上半年空气净化器零售额为84亿元,同比增长39%。有权威机构预测,未来我国空气净化器销量仍将保持30%至35%的增长速度。可见空净未来市场的广阔。

10月10日,克缇deyi牌空气净化器上市,携六大优势震撼来袭。

一、快速有效滤净

作为空气净化器最核心的功能就是净化室内空气,能否快速有效滤净空气也是消费者选择空净产品的首要标准。克缇deyi牌空气净化器采用四重净化,平均每分钟输出约7.5立方米清新空气,20分钟左右即可滤净50平方米室内空气。

一重过滤

H13 HEPA高级滤网

HEP全名是“高效空气过滤器”,根据欧盟标准,市面上常见的H11等级滤网仅能把大小为0.3微米的悬浮微粒当下95%以上,而H13对0.3微米的微粒过滤效果达99.95%以上。

二重过滤

日本进口纳米级活性炭滤网

纳米活性炭,孔径小且分布窄,吸附速度快,吸附面积大,被认为是21世纪最优秀的环保材料之一。能有效去除甲醛、TVOC等有害物质。

三重过滤

瑞士山宁泰高密度纳米银离子抗菌滤网

银离子具有长效广泛的抗菌性、安全环保、无毒无害。瑞士山宁泰银离子抗菌滤网能有效隔离尘螨、细菌等微生物、保护滤网,防止表面出现霉、霉菌、菌膜和藻类,同时可帮助抑制细菌及异味的产生。

四重过滤

强大的负离子清净功能,再造森林般好空气

负离子能主动杀菌、去除异味、净化空气,打造舒缓精神、健康呼吸的空间。

除了能够快速滤净空气,三合一高效复合滤网替换只需20秒,便捷易操作。

二、高效节能

采用德国DC直流节能马达,环保节能。克缇deyi牌空气净化器的CADR洁净空气量达到每小时450立方米,额定运作功率是5-60W/小时,若维持最低档睡眠模式,1度电可维持近200小时运作。

三、舒睡安眠

低风静音模式,好空气陪伴一夜安眠。

四、智能提醒

空气净化器在使用设计上更智能。中高低三档风速设计。三色灯实时显示空气质量,开启自动挡时,净化器会实时自动检测周围空气质量,PM2.5  0-50为绿色、50-150为黄色、150以上为红色。智能滤网监控提醒,滤网寿命默认是2000小时,当到达这个数是,面板左边孔灯会一直亮,以提醒更换滤网,更换滤网后重启空气净化器,孔灯熄灭。

五、时尚简约

外观流线型设计,时尚简约,优雅温馨。

六、安全有保障

整机台湾制造、进口,材料环保。

“近年国家出台不少相关政策治理室外环境污染,然而室内空气污染也是不可忽视的,而且大部分人在室内的时间比在室外要长。克缇在产品的开发及生产中,始终坚持为消费者提供安全、可靠、管用的产品,不忘“让每个人都能收获健康美丽幸福”的使命。deyi牌空气净化器是克缇完善大健康产品布局中的一员,净化室内空气,一起守护家人的健康,共享全球健康生态发展。”问及产品初心,克缇相关负责人对此说道。

(徐冰)

【责编:Bing】

免责声明:本文仅代表作者个人观点,不代表直销行业网立场。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。