首页·企业

首页 > 企业 > 正文

长青公司被授予“热心社会公益活动“标杆企业

直销行业网讯 “长青公司将不遗余力地配合政府主管部门,参与到打击传销普及工作中,为直销创造良好的发展环境,这是我们的责任与义务!”6月21日,在“青岛市防范传销进校园公益巡讲活动”现场,长青公司代表在接过了代表着荣誉和责任的“热心社会公益标杆企业”牌匾时表示。

当天,在山东省青岛市工商局、公安局和教育工委指导下,由中消报(山东)新媒体中心和山东消费网共同承办的“青岛市防范传销进校园公益巡讲活动”走进了青岛酒店管理职业技术学院,在400余名师生的见证下,举行了隆重的“防范传销联络站”揭牌仪式,在座师生与现场嘉宾共话传销危害,提高防范意识。

这是长青公司第二次主动参与到政府主管部门组织的校园巡讲活动,企业表示将继续落实总局和市局精神、履行企业职责;做好远离传销、拒绝传销、抵制传销的义务宣传员,进一步优化青岛市直企规范经营的氛围。

活动邀请了青岛市公安局、青岛市工商局具有丰富打击传销经验的执法人员给在座师生开展了生动的普法课。在座学生热情高涨,与现场执法人员展开了热烈的讨论。

青岛市公安局经侦支队三大队中队长宋喜朋精心准备了课件,直观地揭示了传销的常见套路,并为大家详细讲解了如何识别和防范传销。宋喜朋告诫大学生,不要幻想一夜暴富,对于交钱入伙、高额回报要时刻保持警惕。

青岛市工商局直销监管处处长李涛从传销的有关法律规定、传销的表现形式、传销的识别方法、传销与直销的区别、传销的典型案例等方面,揭示了传销的违法本质和巨大危害。同学们聆听李处长的讲课,并在现场提出关于直销传销微商的区别、进入传销如何逃生、传销和融资的区别等拓展性问题,李处长通过现场交流为同学们解难答疑。精彩的演讲赢得了与会师生的阵阵掌声。

长青作为首家落户青岛的具备合法经营资质的外资直销企业,一直以来严格遵守法律法规,诚信经营,维护消费者合法权益;持续规范市场,坚决杜绝有损行业声誉的行为;团结互助,共同营造和谐共赢的市场环境,推动直销行业的健康蓬勃发展贡献力量。

【责编:Bing】

免责声明:本文仅代表作者个人观点,不代表直销行业网立场。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。