首页·企业

首页 > 企业 > 正文

1200名绿叶人观赏张静初新电影《无双》

 

国庆最强口碑!张静初小姐姐来啦!


由影帝周润发、天王郭富城、女神张静初、冯文娟领衔主演的动作影片《无双》火爆上映,影片讲述了造假集团大佬吴复生诱惑落魄画家李问一起制造“超级美钞”,两人从合作无间到反目成仇,由此引发了一场激烈厮杀的精彩故事。


影片上映后,好评如潮,票房摘得国庆热档冠军宝座! 


更重要的是,绿叶希诺丝形象代言人张静初女神,作为女一号用丝丝入扣、完美精湛的演技征服了影评大咖和挑剔的观众,获赞无数。



张静初在《无双》中扮演集才华与美貌于一身、痴情到绝望的“阮文”和“秀清”,影片中的女神风情无限、韵味十足,尤其是含泪抽烟的那一幕,令所有人大呼惊艳,她“眼中含泪,仿佛有星星入住”。张静初女神用演技再次证明了一个演员最动人的时刻,就是她与角色融合的时刻!



2018年10月9日下午,绿叶科技集团组织全体1200名员工包下整座影城,观看静初女神的新电影——《无双》,以实际行动支持女神巅峰之作。


 


影片中迷人至极的角色,是张静初女神不断努力、潜心磨炼演技带给观众的惊喜,绿叶希诺丝始终坚持以“高品质、真价格”的产品奉献给大众的服务理念与张静初极致的艺术追求具有强烈共鸣。


 

期待张静初女神再出巅峰之作,期待希诺丝继续为更多爱美女士奉上极致体验。


【责任编辑:Bing】
免责声明:本文仅代表作者个人观点,不代表直销行业网立场。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。