首页·企业

首页 > 企业 > 正文

绿叶向公安部公安发展战略研究所城市警务研究中心东北分中心捐赠启动资金


2018年10月11日,美丽的辽宁本溪,秋高气爽,碧空万里。由公安部公安发展战略研究所城市警务研究中心主办、辽宁省警察协会承办的东北分中心设立大会暨研究员培训班隆重举行,同期盛大召开辽宁省第四届警学研讨会,绿叶科技集团代表出席会议并向东北分中心捐赠30万元启动资金,为东北警务研究体系发展奉献绿叶力量。



出席本次会议的领导有:中国警察协会副主席、辽宁省警察协会主席李文喜,公安部公安发展战略研究所副所长、城市警务研究中心主任、苏州市警察协会主席张跃进,辽宁省警察协会副主席白晓明、徐文新、李中抒,吉林省警察协会副主席胡秋华,内蒙古自治区警察协会副主席王荣贵,黑龙江省警察协会副秘书长王志民,苏州市警察协会副主席巴健,《城市警务研究》执行主编卜安淳,公安部公安发展战略研究所城市警务研究中心学术部主任陈玲等。


受绿叶科技集团董事长徐建成,董事、总裁李仙霖的委托,绿叶科技集团董事长助理徐勇、董事长秘书龙海丹代表绿叶出席会议并参与捐赠仪式。


在辽宁省警学研讨会顺利闭幕后,下午3时,公安部公安发展战略研究所城市警务研究中心东北分中心设立大会(辽、吉、黑、蒙)暨研究员培训班会议正式召开,会议由辽宁省警察协会副主席白晓明主持。


会议共分为四项议程,会议首先邀请公安部公安发展战略研究所副所长、城市警务研究中心主任、苏州市警察协会主席张跃进宣布公安部公安发展战略研究所设立城市警务研究中心东北分中心的决定和首批研究员名单。


随后,绿叶科技集团向东北分中心捐赠30万元启动资金,捐赠仪式隆重举行。绿叶科技集团董事长助理徐勇、董事长秘书龙海丹代表绿叶向东北分中心捐赠支票牌,作为东北分中心的专款专用活动经费,辽宁省警察协会副主席李中抒、吉林省警察协会副主席胡秋华代表中心接受捐赠。


会议第三项议程,张跃进主任为东北分中心首批研究员颁发聘书。

会议第四项议程,张跃进主任就如何做好城市警务研究的相关工作进行精彩培训,让与会成员对城市警务研究工作有了新的认识、新的理解和新的思路,也为东北分中心做好城市警务研究工作指明了方向。


公安民警作为和平时期维护国家政治稳定、社会长治久安和百姓安居乐业的重要力量,深化公安课题研究和推动公安理论建设意义深远。绿叶科技集团作为一家热心公益、积极承担社会责任的民族企业,心系公安、情牵警营,不断以实际行动助力公安事业发展,截至目前,已经向公安部中国公安民警英烈基金会,江苏省、浙江省、辽宁省公安厅见义勇为基金会,苏州市、台州市公安局大病特困基金会,以及湖北省基层受困民警等各方面,累计捐赠帮扶资金2500余万元,累计捐赠各类社会公益善款总额达到了5000万元。未来,绿叶将持续关注中国警务事业发展,不断发扬“甘为绿叶”的公益精神,为中国警务事业的稳步发展奉献绵薄之力。


公安部公安发展战略研究所城市警务研究中心东北分中心的设立,标志着东北三省一区城市警务研究工作开启了新篇章,会议呼吁现场所有研究员,站在新的历史起点上,以昂扬的精神状态,扎实的工作作风和全新的研究成果,回馈各地公安机关党委和公安发展战略研究所的信任和期待,为全国城市警务研究工作做出积极的贡献。


公安部公安发展战略研究所城市警务研究中心,设在江苏省苏州市警察协会,承担城市安全和警务工作方面的研究事项。为了深化课题研究和推动公安理论建设,公安部公安发展战略研究所拟在全国各大区相继设置城市警务研究中心分中心,以反映不同地域的特色和需求,形成覆盖全国的城市警务研究体系。


【责任编辑:寒冰】
免责声明:本文仅代表作者个人观点,不代表直销行业网立场。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。