首页·企业

首页 > 企业 > 正文

进博会:CCTV等多家权威媒体采访安利,聚焦健康产业发展

11月5日上午,首届中国国际进口博览会(简称进博会)在上海虹桥国家会展中心拉开大幕,这是中国也是世界上首次以进口为主题的国家级博览会。




作为全球最大的直销公司——美国安利公司,也在此次进博会受邀之列。而安利亮相进博会这一新闻,截至目前,已经受到300余家权威媒体的报道!



安利大中华市场及公共事务副总裁刘明雄更是在进博会现场分别接受了CCTV1、CCTV13、北京卫视以及东方卫视等多家主流媒体的采访。下面我们一起来看看吧!



CCTV 1

中央电视台综合频道-「朝闻天下」



“我们是改革开放的受益者,也是全球经济自由化的受益者之一,未来还是会加大在中国的投资,原因是因为中国在数字化领域的进展,以及数字化的程度领先全球。”


CCTV 13

中央电视台新闻频道-「朝闻天下」



“我们是改革开放的受益者,也是全球经济自由化的受益者之一,未来还是会加大在中国的投资,原因是因为中国在数字化领域的进展,以及数字化的程度领先全球。”



BTV

北京卫视-「北京您早」



“中国持续的改革开放跟持续坚持自由贸易,也对于企业带来非常好的远景,作为一个国际性的企业,我们需要这样一个经营环境,所以非常支持、非常乐意看到中国持续举办像进博会这样的方式,来持续地向世界展示中国改革开放的决心。”




近年来,随着中国国力增强,政府对人民健康的高度重视,“健康中国”上升为国家战略,健康产业增长迅速。而受益于中国的改革开放政策,安利扎根中国,也取得了稳健的发展。从2002年起,中国已连续16年成为安利全球的最大市场。



就像刘明雄总裁所表示的那样,随着中国居民健康意识的大幅提升,保健品的人均支出有了显著提升、消费人群也在不断拓展。安利会继续从消费者的兴趣爱好出发,通过扎实的研发实力和严格的科学实证检测,让产品迭代更快,推出更契合消费者需求的产品,这也是安利参展首届进博会并被央视、北京卫视等众多权威媒体争相报道的原因。

【责任编辑:Bing】
免责声明:本文仅代表作者个人观点,不代表直销行业网立场。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。