首页·企业

首页 > 企业 > 正文

中国节能环保集团副总经理刘大军一行 调研烟台新时代健康产业有限公司

8月28日,中国节能环保集团有限公司副总经理刘大军,战略管理部主任黄以武,办公厅经理马文强、汝昌晋一行4人赴烟台新时代健康产业有限公司调研。新时代健康产业(集团)有限公司总经理助理、烟台新时代健康产业有限公司总经理刘胜,烟台新时代健康产业有限公司副总经理石丽花等陪同调研,并进行了工作汇报。

▲ 参观研发中心

▲ 参观生产车间


刘大军副总经理一行首先参观了研发中心与检测中心,听取了烟台公司近年来在基础研究、科研转化、检测能力建设等方面的汇报,充分肯定了科研转化对市场业绩的促进作用,随后详细了解了智能生产和仓储物流情况。

▲ 参观展厅


在参观展示体验中心之后,刘大军副总经理一行与烟台公司相关领导进行了座谈。刘胜总经理就烟台公司未来业务拓展思路进行了汇报,刘大军副总经理肯定了烟台公司的发展思路,勉励烟台公司在当前形势下积极拓展各项业务,综合发展,不断提升市场竞争力。

【责任编辑:寒冰】

【版权免责声明】

1、本文仅代表作者个人观点,不代表直销行业网立场。本网站不保证所有信息、文本、图形、链接及其它项目的绝对准确性和完整性,内容仅供访问者使用参照。对因使用本网站内容而产生的相关后果不承担任何商业和法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:直销行业网”的内容,版权均属“直销行业网”所有。任何媒体、网站在转载使用时请注明“稿件来源:直销行业网”。
3、本站尊重原创及版权所有者,凡本网站转载的所有文章、图片、音视频文件等内容版权归版权所有人所有,如本站所选用的内容涉版权问题或来源标注有误,请致电本站,我们将及时处理。

0.892171s