首页·企业

首页 > 企业 > 正文

无限极荣获2019中国企业社会责任可持续示范企业奖

8月27日,在中国经营报社主办的主题为“全球视野 责任共享”的2019中国企业社会责任高峰论坛上,无限极荣获2019(第十三届)“CSR竞争力-中国企业社会责任评选”和“可持续示范企业奖”。与无限极一同获奖的,还有兴业银行、捷豹路虎等国内外知名企业。

在“精准扶贫——深度融合中的模式创新”圆桌对话环节,思利及人公益基金会理事长、无限极(中国)有限公司媒体事务总监张前先生代表公司参与,和平安集团、方正证券等知名企业代表共同探讨,在当前形势下企业应如何参与“精准扶贫”工作。

在对话中,张前先生表示,无限极在精准扶贫方面,主要聚焦在两件事,一件是教育扶贫,另一件是产业扶贫,“基于中草药健康产品的战略,我们在精准扶贫方面和企业的发展战略是高度一致的。”

在教育扶贫方面,思利及人助学圆梦班已在全国30个省份开设,约1000多个学生已经或将陆续毕业;在产业扶贫方面,无限极在全国的19个省建立了40个中草药种植基地,帮助当地药农增加收入,实现家中老有所依、少有所养。

创立27年来,秉承百年李锦记“思利及人”的核心价值观,无限极一直将企业社会责任视为必须做的事情。未来,无限极将继续积极履行社会责任,不断创新,为社会创造更多价值。


【责任编辑:Bing】

【版权免责声明】

1、本文仅代表作者个人观点,不代表直销行业网立场。本网站不保证所有信息、文本、图形、链接及其它项目的绝对准确性和完整性,内容仅供访问者使用参照。对因使用本网站内容而产生的相关后果不承担任何商业和法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:直销行业网”的内容,版权均属“直销行业网”所有。任何媒体、网站在转载使用时请注明“稿件来源:直销行业网”。
3、本站尊重原创及版权所有者,凡本网站转载的所有文章、图片、音视频文件等内容版权归版权所有人所有,如本站所选用的内容涉版权问题或来源标注有误,请致电本站,我们将及时处理。

1.491585s