首页·企业

首页 > 企业 > 正文

“康宝莱冰雪运动发展基金”捐赠仪式在京举行

室外烈日当空,

室内冰天雪地,

今天,

在北京体育大学冰上运动中心,

一群人相聚于此,

共同见证了一场助推中国冰雪运动发展的仪式。

彼时,

这里是代表着速度与激情的一方赛场,

此时,

这里则是助力冰雪运动发展的“梦之地”。


今天,为贯彻落实《体育强国建设纲要》,积极响应《健康中国2030行动》,助力国家“三亿人参与冰雪运动”目标的实现,支持北京体育大学冰雪运动和科研,“康宝莱冰雪运动发展基金”捐赠仪式在北京体育大学举行。


让我们一起通过视频看看现场的盛况吧!


康宝莱现场宣布捐赠人民币905万元成立冰雪运动发展基金,用于冰球运动的校园普及与冬季运动项目营养膳食研究。康宝莱也正式被中国冰球协会授予“中国冰球运动营养指导单位”的称号。康宝莱国际联席总裁兼首席健康营养官John Agwunobi 博士、康宝莱中国区董事长郑群怡博士、康宝莱中国区总裁郭木先生、北京体育大学党委副书记邢尚杰先生、北京体育大学中国冰球运动学院执行院长、中国冰球协会副秘书长王春露女士及相关部门领导出席了活动仪式。

现场嘉宾参加康宝莱冰雪运动发展基金捐赠仪式的合影

康宝莱国际联席总裁兼首席健康营养官John Agwunobi 博士在现场致辞:“康宝莱一直以来都致力于向大众传递营养+运动的健康生活方式,康宝莱已在全球范围内赞助了超过200个赛事、运动队和运动员。联合北京体育大学推动冰雪运动发展与我们的企业愿景高度契合,希望通过双方未来紧密的配合,为健康中国行动和冰雪运动的发展持续贡献力量。”

康宝莱国际联席总裁兼

首席健康营养官John Agwunobi 博士

活动当天上午,康宝莱中国董事长郑群怡博士为北京体育大学运动人体科学学院新成立的“康宝莱冬季项目运动营养研究中心”揭牌,该中心将结合康宝莱在运动营养方面的专长,帮助运动员提升竞技水平,支持国家队备战冬奥。郑群怡博士表示,“‘少年强则国强’,我们希望借此影响更多青少年接触冰球运动,增强体质,开阔视野;同时,也能够运用自身在运动营养方面的优势,助力提升中国冰雪运动的竞技水平。”

康宝莱中国区董事长郑群怡博士

参加康宝莱冬季运动营养研究中心揭牌仪式

北京体育大学党委书记、校长曹卫东教授表示:“非常开心看到康宝莱这样具有社会责任感的企业关注并积极参与冰雪进校园的工作,与康宝莱在运动营养研究领域的科研层面合作也将拓展相关学科的国际交流机会,为中国冰雪运动的发展提供坚实的科研保障。”

康宝莱中国区总裁郭木

向北京体育大学教育基金会捐赠支票

捐赠仪式后,John Agwunobi 博士

来到冰场中央,为冰球训练课开球。

一群活泼可爱的小冰球运动员一登场就吸引了所有人的目光。孩子们身穿护具,手持球杆,在冰面自如地穿梭,享受着冰上运动的乐趣,现场传来他们阵阵欢声笑语。

John Agwunobi 博士与小朋友们亲切合影

郑群怡博士、郭木先生与小朋友们的合影

活动当天下午,全球运动营养专家、康宝莱营养顾问委员会成员Julian Alvarez博士还通过一场营养学讲座与北京体育大学运动人体科学学院约60位研究生和教师展开学术交流。他围绕运动营养研究与应用,特别是专业运动员训练中的膳食营养补充,向师生们介绍了全球最新的研究成果并展示了康宝莱在此领域的多个最佳实践案例。

未来,

康宝莱还将

持续加大健康领域的投入,

与政府及学术机构开展合作,

推动“营养+运动”的健康生活方式,

 助力改善国民营养及健康习惯,

让我们共同期待,

一个更加健康、快乐的明天!


【责任编辑:Bing】

【版权免责声明】

1、本文仅代表作者个人观点,不代表直销行业网立场。本网站不保证所有信息、文本、图形、链接及其它项目的绝对准确性和完整性,内容仅供访问者使用参照。对因使用本网站内容而产生的相关后果不承担任何商业和法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:直销行业网”的内容,版权均属“直销行业网”所有。任何媒体、网站在转载使用时请注明“稿件来源:直销行业网”。
3、本站尊重原创及版权所有者,凡本网站转载的所有文章、图片、音视频文件等内容版权归版权所有人所有,如本站所选用的内容涉版权问题或来源标注有误,请致电本站,我们将及时处理。

2.700486s