首页·企业

首页 > 企业 > 正文

罗麦启明公益基金会:爱心传递·圆梦助学

  开学了,当大部分学生憧憬学习的美好生活时,有的孩子却在为新学期的各项费用而发愁。由于种种原因,他们小小年纪就背负了太多重担。

 


  霍冉冉同学家住河南省兰考县仪封乡老君营。因父亲早逝让本该被呵护的她过早的撑起了这个家。在2016年开封市重点中学646的招生中,由于学费太高她错失了报名的时机……
  杨娅玲、杨娅婷是一对热爱生活、热爱学习的姐妹。天有不测风云,突发脑溢血的爸爸为了治病花光了家里所有积蓄,但仍没能挺过来。姐妹俩上学的学费、生活费没有了来源,妈妈只能到饭店去打零工,用微薄的收入苦苦支撑着……

 

  启明公益基金会自成立以来,在帮助数以千计的贫困学子完成学业的同时,号召员工和爱心人士践行“启迪爱心、明镜心灵”的宗旨,用传承美德、传递爱心的实际善举,彰显公益慈善的力量。
  在启明公益基金会及爱心人士郑枫、陈建珍的帮助下,霍冉冉同学以优异的成绩考入了河南大学附属中学,开始了向往的高中生活;杨娅玲、杨娅婷姐妹实现了继续完成学业的愿望。受助的孩子们在感动之余纷纷表示:今天我们得到他人的帮助,将来自己有了能力,也会帮助他人,为社会做出贡献!


 


  郑枫、陈建珍夫妇作为启明公益基金会的爱心人士,决心将“启迪爱心、明镜心灵”的爱心接力棒传承下去,让祖国的明天更加美好!

【责任编辑:寒冰】

【版权免责声明】

1、本文仅代表作者个人观点,不代表直销行业网立场。本网站不保证所有信息、文本、图形、链接及其它项目的绝对准确性和完整性,内容仅供访问者使用参照。对因使用本网站内容而产生的相关后果不承担任何商业和法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:直销行业网”的内容,版权均属“直销行业网”所有。任何媒体、网站在转载使用时请注明“稿件来源:直销行业网”。
3、本站尊重原创及版权所有者,凡本网站转载的所有文章、图片、音视频文件等内容版权归版权所有人所有,如本站所选用的内容涉版权问题或来源标注有误,请致电本站,我们将及时处理。

1.168235s