首页·企业

首页 > 企业 > 正文

康美亮相2019年国际(亳州)中医药博览会

  9月9日,2019年国际(亳州)中医药博览会暨第35届全国(亳州)中药材交易会在安徽亳州开幕。当天,康美药业的三七粉、鲜人参、菊皇茶、西洋参等特色主打产品亮相现场,鲜人参鸡汤、鲜人参水饺等创意美食吸引众多参展嘉宾关注。
  康美药业股份有限公司董事长、总裁马兴田在2019年国际(亳州)中医药博览会暨第35届全国(亳州)中药材交易会上致辞。
  据了解,本次大会以“中医药,让人类更健康”为主题,由中国中药协会、康美(亳州)华佗国际中药城有限公司、亳州中药材专业市场药商协会等单位主办,首次实行市场化办会,共安排经贸、文化、学术等10大项、14小项活动。
  “亳州药博会自1985年首次举办以来,至今已连续成功举办34届,已成为全国乃至世界范围内中医药‘金牌展会’。”康美药业股份有限公司董事长、总裁马兴田介绍,本届药博会“中医药,让人类更健康”的主题,与康美药业“心怀苍生,大爱无疆”核心价值观高度契合。
  9月9日上午,康美药业展厅人气火爆。
  当天上午,作为药博会的重头戏, 2019年国际(亳州)中医药展、酒类产品展暨制药器械展在康美中药城国际会展中心和交易二厅开展,受到广泛关注。
  展览现场,参加巡视的领导和嘉宾还参观了康美药业展厅,查看了康美药业的康美三七粉、小包装中药饮片、康美鲜人参、康美菊皇茶、康美西洋参等特色主打产品。恰逢康美鲜人参上市,鲜人参鸡汤、鲜人参水饺等创意美食吸引众多参展嘉宾驻足品尝。
  “康美药业始终高度认同亳州中医药事业发展理念,并积极融入亳州中医药发展事业,为亳州注入了新鲜活力和强劲动力。”马兴田表示,未来,康美药业将紧紧围绕亳州市打造“世界中医药之都”的目标,结合公司“发展实业、聚焦主业、瘦身健体、固本强基”的发展目标,持续助力亳州中医药产业结构优化和产业链条延伸,助推亳州中医药产业更高质量发展,为亳州建设中药产业发展示范区、加快建成“世界中医药之都”做出新的贡献。

【责任编辑:寒冰】

【版权免责声明】

1、本文仅代表作者个人观点,不代表直销行业网立场。本网站不保证所有信息、文本、图形、链接及其它项目的绝对准确性和完整性,内容仅供访问者使用参照。对因使用本网站内容而产生的相关后果不承担任何商业和法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:直销行业网”的内容,版权均属“直销行业网”所有。任何媒体、网站在转载使用时请注明“稿件来源:直销行业网”。
3、本站尊重原创及版权所有者,凡本网站转载的所有文章、图片、音视频文件等内容版权归版权所有人所有,如本站所选用的内容涉版权问题或来源标注有误,请致电本站,我们将及时处理。

0.288497s