首页·企业

首页 > 企业 > 正文

新时代山西分公司养颜顾问进阶训练营举办

  10月10日至11日,2020年度养颜顾问进阶训练营在山西太原成功举办,当地新时代人参加了此次培训。
  山西分公司经理朱红涛首先为活动致辞。他阐述了此次培训的目的和意义,并对参加培训的新时代精英们表达了自己的期望,希望大家将培训学到的知识传播给更多伙伴,为消费者提供更加专业和细致的服务。

 


  商学院讲师陈婷婷详细讲解了美容养颜的基本理论、手法以及产品的使用。课程涵盖理论知识、手部护理、面部护理和彩妆实操等多方面内容,并现场进行了实操练习。

 

 


  为期两天的培训,提升了大家的专业知识,助力生活馆为顾客提供更加多样化的服务。

 

【责任编辑:寒冰】

【版权免责声明】

1、本文仅代表作者个人观点,不代表直销行业网立场。本网站不保证所有信息、文本、图形、链接及其它项目的绝对准确性和完整性,内容仅供访问者使用参照。对因使用本网站内容而产生的相关后果不承担任何商业和法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:直销行业网”的内容,版权均属“直销行业网”所有。任何媒体、网站在转载使用时请注明“稿件来源:直销行业网”。
3、本站尊重原创及版权所有者,凡本网站转载的所有文章、图片、音视频文件等内容版权归版权所有人所有,如本站所选用的内容涉版权问题或来源标注有误,请致电本站,我们将及时处理。