首页·行业

首页 > 行业 > 正文

2019上半年度直销企业战略合作情况统计

  企业在发展自身优势的同时,也会同其他合作伙伴达成战略合作,做到优势互补,将自身企业提升到新的高度,如产品研发技术的提升、新产业的布局及学习双方的特色资源等。而2019年已过半,直销大数据研究中心收集整理部分直销企业与其他企业或校企达成的战略合作情况,详情如表1:


表1 2019半年度直企展开战略合作情况

 

(资料来源:各直企官网及其公众号,因获取渠道不同,信息会有所偏差)


  从表中可看到,2019年上半年里有不少直销企业布局新零售,如爱茉莉、绿之韵、隆力奇、福维克、东阿阿胶、海之圣等直企与其各自的合作企业伙伴达成战略合作协议,共同布局或赋能新零售。而三生、隆力奇、天福天美仕、福能源、东方红、康恩贝、绿叶和铸源则在扩宽产品领域多样性及技术研发创新与合作伙伴达成战略合作。完美、无限极和金士力在医疗健康领域涉足,为大健康建设出谋划策。除此之外,福瑞达、金天国际和金木与校企合作建立健康中心及大健康数据库。
  虽然2019年是直销行业的寒冬期,但还是有不少的直企在扩宽领域,同时致力将产品和研发技术进一步提升,以此提高企业的竞争力。而变化最大的则是传统直销转型新零售模式,在全域营销及供应链方面与合作方达成战略合作方向。

【责任编辑:寒冰】

【版权免责声明】

1、本文仅代表作者个人观点,不代表直销行业网立场。本网站不保证所有信息、文本、图形、链接及其它项目的绝对准确性和完整性,内容仅供访问者使用参照。对因使用本网站内容而产生的相关后果不承担任何商业和法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:直销行业网”的内容,版权均属“直销行业网”所有。任何媒体、网站在转载使用时请注明“稿件来源:直销行业网”。
3、本站尊重原创及版权所有者,凡本网站转载的所有文章、图片、音视频文件等内容版权归版权所有人所有,如本站所选用的内容涉版权问题或来源标注有误,请致电本站,我们将及时处理。