首页·政策

首页 > 政策 > 正文

济南举行直企座谈会 炎帝、三生等公司参会

日前,济南市高新区市场监管局召开全区直销企业座谈会。山东福瑞达医药集团有限公司、湖南炎帝生物工程有限公司山东分公司、三生(中国)健康产业有限公司山东分公司等直销企业负责人参加。
会上,济南市市场监管局公平交易局相关负责人以“规范直销行为加强直销监管”为题,从直销市场基本情况、直销监管法律框架、下一步直销监管工作重点等三个方面进行业务指导。企业代表围绕自身经营状况,对“百日行动”的认识和自查自纠情况、加强企业自律和规范经营的举措等方面进行热烈交流,并宣读《直销企业规范经营承诺书》。
下一步,高新区市场监管局将从加大行政指导力度、规范企业经营行为、探索建立长效机制、开展专项执法行动、保持打传高压态势等五个方面,进一步加强直销企业监管,为直销企业做好服务。
会后,执法人员对驻高新区直销企业的服务网点和经销商店铺进行检查,发放《关于进一步规范直销企业及经销商经营行为的告知函》,张贴《致直销产品消费者的一封信》;同时,对产品宣传情况、退换货制度落实情况进行检查。

【责任编辑:Bing】

【版权免责声明】

1、本文仅代表作者个人观点,不代表直销行业网立场。本网站不保证所有信息、文本、图形、链接及其它项目的绝对准确性和完整性,内容仅供访问者使用参照。对因使用本网站内容而产生的相关后果不承担任何商业和法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:直销行业网”的内容,版权均属“直销行业网”所有。任何媒体、网站在转载使用时请注明“稿件来源:直销行业网”。
3、本站尊重原创及版权所有者,凡本网站转载的所有文章、图片、音视频文件等内容版权归版权所有人所有,如本站所选用的内容涉版权问题或来源标注有误,请致电本站,我们将及时处理。

0.313108s