首页·企业

首页 > 企业 > 正文

完美希望小学唱响《我和我的祖国》

9月9日,完美广东分公司党支部一行回访梅州市五华县梅林镇完美希望小学,与全校师生举行“我和我的祖国”——迎国庆升旗仪式暨新学期开学典礼。

升旗仪式

上午7点45分,开学典礼在梅南完美希望小学操场上举行,五星红旗伴随着庄严雄伟的《义勇军进行曲》冉冉升起,全校师生对祖国的热爱和对国旗的敬仰之情,爱国之情油然而生。完美广东分公司党支部一行,全校师生及教职工300余人参加了升旗仪式。

360截图20190910175723136.jpg

庄严的升旗仪式后,学生代表为大家献上诗歌朗诵《我的祖国》,以及手语舞《感恩的心》。“祖国是我们的根,父母是我们的源。我们要铭记,落叶归根,饮水思源,永远怀着一颗感恩的心,感恩祖国,感恩父母。”

360截图20190910175733993.jpg

随后,完美广东分公司党支部张书记勉励同学们要树立理想,刻苦学习,引导莘莘学子热爱祖国,做好新时代好学生;并为同学们送上完美定制月饼及中秋祝福。完美希望小学古校长感谢完美公司的大爱,支持山区教育,促进社会和谐发展;同时激励学生们要好好学习,报效祖国。

360截图20190910175742996.jpg

全校师生合唱《歌唱祖国》:“五星红旗迎风飘扬,胜利歌声多么响亮,歌唱我们亲爱的祖国,从今走向繁荣富强……” 情感真挚的歌声唱响爱国主旋律,表达对祖国真切的祝福,将爱国情怀唱进了大家的心田里。伴随着悦耳的歌声,本次开学典礼圆满落幕。


【责任编辑:Bing】

【版权免责声明】

1、本文仅代表作者个人观点,不代表直销行业网立场。本网站不保证所有信息、文本、图形、链接及其它项目的绝对准确性和完整性,内容仅供访问者使用参照。对因使用本网站内容而产生的相关后果不承担任何商业和法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:直销行业网”的内容,版权均属“直销行业网”所有。任何媒体、网站在转载使用时请注明“稿件来源:直销行业网”。
3、本站尊重原创及版权所有者,凡本网站转载的所有文章、图片、音视频文件等内容版权归版权所有人所有,如本站所选用的内容涉版权问题或来源标注有误,请致电本站,我们将及时处理。

1.155062s