首页·企业

首页 > 企业 > 正文

贵州国威酒业集团董事长梁明锋一行考察隆力奇

1月7日,贵州国威酒业集团董事长梁明锋、副总经理魏嘉禹等一行来隆力奇参观考察。徐董等公司领导陪同参观并出席了交流会。

图片

图片

梁明锋董事长一行参观隆力奇

梁明锋董事长一行先后参观了隆力奇研发中心、智能化工厂等地,了解了隆力奇的发展历程以及未来的发展规划。梁明锋董事长一行对隆力奇先进的智能化生产水平和全球领先的研发实力表示高度肯定。

图片

交流会现场

在交流会上,梁明锋董事长介绍了贵州国威酒业集团的发展历程。据悉,31年来,国威酒业始终坚守“立足嫡传正脉,传承创新并重”,完成了一次又一次技术革新和品质提升,发展成为了极具规模的酱香型白酒生产企业和中国屈指可数的酱香型白酒综合供应服务平台。

徐董表示,国威酒业作为茅台镇三大酒厂之一,强大的研发与生产实力为其提供了牢不可摧的保障。未来希望双方能发挥各自优势,开展合作,共谋发展。


【责任编辑:Bing】

【版权免责声明】

1、本文仅代表作者个人观点,不代表直销行业网立场。本网站不保证所有信息、文本、图形、链接及其它项目的绝对准确性和完整性,内容仅供访问者使用参照。对因使用本网站内容而产生的相关后果不承担任何商业和法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:直销行业网”的内容,版权均属“直销行业网”所有。任何媒体、网站在转载使用时请注明“稿件来源:直销行业网”。
3、本站尊重原创及版权所有者,凡本网站转载的所有文章、图片、音视频文件等内容版权归版权所有人所有,如本站所选用的内容涉版权问题或来源标注有误,请致电本站,我们将及时处理。